26 февраля 2018 г.
Сатурн - повелитель кармы или рассказ о моем саде - сати

Время жизни: мгновения, часы, месяцы, годы... Как мы проводим их? Что делаем, говорим, думаем? Знаем ли, вернее осознаём, где находимся в данный момент? Многие наверняка хотели бы знать своё будущее! Идти освещённой дорогой куда приятнее и безопаснее. Кто-то считает это грехом…

Скажите, Вас давно охватывал ужас и пустота внутри. Душа превращается в лёд... Холод и отчаяние...

Ведическая астрология... Ещё год назад я не задумывался о таких вещах.

Чёрная полоса. Карма. Сатурн. Вдруг все эти понятия вы ощущаете на себе, физически. Жизнь идёт кувырком – неудачи валятся на вас снежным комом, одна за другой...Распадается семья...

Садэ-Сати – период, когда нужно вести себя МАКСИМАЛЬНО ОСОЗНАННО! Особенно, если карма Ваша, мягко говоря, не очень.

Момент, когда начинался мой Садэ-Сати не был неблагоприятным, наоборот, всё было прекрасно – мы поехали с семьёй к родне в Крым, было классно: отдых, встреча с роднёй, семейный альбом, рассказ о достижениях, все счастливы. Если бы я мог знать, что меня ждёт!

Одним из первых неверных шагов в этот период было решение продать машину. Я строил планы купить грузовичок и заниматься перевозками. Машина была в очень хорошем состоянии, но продаваться не хотела. Сопротивлялась. По дороге к покупателям на ходу открылся капот. Я навязал ей своё эго – продал.

Следующим роковым шагом была покупка грузовичка. Тема бизнеса незнакомая. Меня отговаривает жена, я упираюсь – покупаю, вкладываю занятые деньги. Через месяц – кризис 2014 г. Мы с семьёй летим в отпуск в Египет, всё вроде прекрасно, но где-то в глубине души я ощущаю что-то неладное.

ы

2015 г. результатов по бизнесу не дал никаких, в машину нужны вложения-денег нет...

Осень 2015г.: небольшая подработка по строительству приносит натянутые отношения и мизер заработка. После напряжённого разговора дома устраиваюсь на копеечную работу. Весной 2016 неудачно одалживаю денег у друзей: спонтанное, скоропалительное решение, хотя преследовавшее благую цель – получить знания, направленные на помощь другим.

Всё...Кредит доверия исчерпан – читаю по глазам... Слишком много промахов...Продаю грузовик-надо отдавать долги. Потеряны деньги и время.

Июнь 2016 – выпускной старшего сына – самый счастливый день за последнее время...

На следующий день мы переезжаем в другой город. Снимаем роскошное жильё. Жена работает, я с младшим сыном. В августе летим с друзьями в Тунис.

В сентябре – семейная сора... Нужно устраиваться на работу, нахожу подработку, доход – мизер, напряжение растёт. Зимой смотрю объявления о продаже машин, денег в обрез, после долгих поисков покупаю старенькую Тойоту – таксовать.

В конце мая как страшный приговор: Мы расходимся...Кошмар наяву...Тщетные уговоры...Я уезжаю домой...

Лето провожу со старшим сыном, осенью он собирается на учёбу за границу. В начале сентября на несколько дней еду к семье – попытки примирения – безрезультатно...

Как сказал один очень мудрый человек: "Вы не сдали экзамен жизни... А человек хороший".

Свой переезд связывал с надеждой учиться у него, а получились две короткие встречи.

Период осень-зима – жизнь как в бреду...

23 января 2018г. – наверно наихудший день в жизни: кажется вынули душу...

Я всё ещё надеюсь. Моя семья за 500км. от меня, младший сын, 3-ий класс – талант художника. Вы не представляете, ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ В ДУШЕ!! Мне не нужно ничего – только быть рядом с ними!!!! Я молюсь всем богам: ПУСТЬ МЫ СНОВА БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!! СЕМЬЯ - САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ!!!! НАДЕЮСЬ НА ЭТО ЧУДО!!!!

Таков мой печальный опыт знакомства с ведической астрологией, знакомство с периодом Садэ-Сати. Сейчас ощущение, что оказался на какой-то чужой, холодной планете и хочу скорее вернуться в тепло домашнего очага. Вернуться как можно скорее! Проявление эго, поспешность, безответственность, негативные мысли, несдержанность – наказание за них весьма сурово.

ы

Большое Человеческое Спасибо Татьяне Земской за помощь – она оперативно составила для меня экспресс-гороскоп, дала рекомендации на период Садэ-Сати, поддерживала морально! Вселила надежду, что с апреля месяца у меня наступит благоприятный период Венера-Венера. ХОЧУ ВЕРИТЬ,ЧТО СЕМЬЯ ВОССОЕДИНИТСЯ!

Что сказать, хочется чтобы как можно больше людей знали, что Садэ-Сати-ЭТО СЕРЬЁЗНО. Хочу предостеречь их-пусть они будут вдвойне, втройне бдительнее и собраннее! В особенности для принятия жизненно важных решений «Семь раз отмерь»!!!! Расчёт Садэ-Сати стоит 300рублей, если бы можно было вернуться назад-отдал бы в 100 раз больше!!!!

Автор: Б. Андрей

Материал авторский!!! При копировании, активная обратная ссылка с источника om-aditya.ru обязательна.

Заказать расчет Саде Сати

Чтобы оставить отзыв - на сайт, или зарегистрируйтесь.