Рождение в коридоре затмений

08 марта 2018 г.
Рождение в коридоре затмений

Подошёл к концу очередной коридор затмений - мощный трансформационный период. На этот раз я уделила ему особое внимание: проводила практики по коррекции судьбы и усиленно молилась.

Коридоры затмений определенно имеют особое значение в жизни человека не смотря на то, знает ли он об их значении или нет. В наших силах положительно повлиять на события последующих лет, работая над своим сознанием.

Но что, если человек рождается в день затмения, или в промежуток коридора затмений? Какое значение и влияние на жизнь принесёт такое положение? Насколько фатальна судьба таких людей?

В этой статье я расскажу о важной теме предопределенности на собственном примере, так как сама родилась в этот необычный период между лунным и солнечным затмениями. И вот то, что мне удалось найти.

Из статей Татьяны Земской я узнала о том, что максимальное количество затмений в году 5-6 раз. Коридор образуется между двумя затмениями, проходящими близко друг к другу, то есть примерно 2 недели от одного до другого явления. В это время происходит открытие мощнейших энергетических каналов и появляется возможность сделать "скачок" в духовном развитии. Для людей, родившихся в этот период, энергии вносят в жизнь характер неизбежности событий. Давайте разберёмся, насколько всё серьёзно, ведь фатальность-не значит плохо. Это значит, что судьба человека предрешена в той или иной степени. Ниже я приведу вам пример неминуемости судьбы людей, рождённых в коридоре затмений (по убывающей) и эту информацию я почерпнула из лекции Игоря Ивановича Ветрова:

s

  1. полное лунное или солнечное затмение, которое было видно на территории рождения. Такое положение обозначает практически 100% фатальность судьбы.
  2. полное лунное или солнечное значение, которое НЕ было видно на территории рождения. Такое положение обладает меньшей степенью предрешонности.
  3. частичное лунное или солнечное затмение (имеются ввиду все виды), которое было видно на территории рождения.
  4. частичное лунное или солнечное затмение, которое НЕ было видно на территории рождения.
  5. непосредственно сам коридор затмений (чем ближе день рождения к одному из затмений, тем сильнее степень фатальности, но всё же не так сильна, как в день самого затмения).

Моё рождение (17 ноября) выпало на коридор затмений, который длился с 8 ноября (лунное) по 23 ноября (солнечное) 1984 года. Я родилась ближе к солнечному затмению и его НЕ было видно на территории рождения, что говорит о невысокой степени фатальности.

Так же имеют значения в каком знаке находилось светило на тот момент и в каком градусе. Узнать точное значение и трактовку, расшифровку значения вам поможет профессиональный астролог Татьяна Земская, которая в полной мере владеет такой информацией и учитывает все нюансы, составляя индивидуальную карту гороскопа.

s

Как показывает астрология, люди, рождённые в день затмения, наделены необычными качествами и имеют интересную судьбу. Вот некоторые из величайших людей, появившихся на свет в этот период: Рене Декарт, Карл Маркс, Иван Кулибин, Константин Циолковский, Николай Рерих и другие. Так же Игорь Иванович в своей лекции упоминал, что сам Господь приходит на Землю и воплощается в день затмения, так как сам себе заранее пишет судьбу и задачу на данное рождение.

Я хочу сказать только одно: не смотря на ту или иную степень фатальности нашей судьбы, выбор все равно делаем мы! Духовная практика в любом случае ВСЕГДА позитивно влияет на карму в целом, помогает выйти на новый уровень и изменив себя-изменить судьбу!

Особенно хочу отметить, что явление коридора затмений - это особое и непростое время, когда наш "внутренний Дракон" усиливается, поднимая со дна сознания негативные стереотипы и установки. Часто могут возникать конфликты между людьми, жизненные "проверки" в виде неожиданно сложившейся ситуации. Всё это ведёт нас к проработке пороков и самосознанию.

Последний коридор затмений принёс мне много таких проверок и испытаний на прочность. Но я этому несказанно рада, так как благодаря этим "встряскам" перешла на другой уровень. В своей следующей статье я более подробно расскажу о связи этого необычного по силе периода и моей битве с Драконом.

Автор: Анастасия Чижова

Послесловие: Хочу выразить свою благодарность Татьяне Земской за наставничество, поддержку и знания, Нану Дидимамишвили за поддержку и помощь в написании статьи, Игоря Ивановича Ветрова за незримое присутсвие и бесценные знания!

f

Читайте так же статью: Коридор затмений — время для изменения судьбы!

Материал авторский!!! При копировании, активная обратная ссылка с источника om-aditya.ru обязательна.

Чтобы оставить отзыв - на сайт, или зарегистрируйтесь.