8 919 960 47 96
ведическийцентр
16 сентября 2016 г.
Письмо памяти Игоря Ивановича Ветрова

Два года назад, в Крыму, 14 сентября 2014 года, завершился жизненный путь И.И. Ветрова, человека, с именем которого связано развитие Аюрведы в России. Охарактеризовать жизнь этого удивительного человека можно следующим выражением: "Сгорая сам, свети другим". 

Игорь Иванович замечательный человек и Врач с большой буквы, специалист в области Аюрведической и Тибетской медицины, марматерапии, фитотерапии, астропсихологии и сигнатурологии, мантра, минералотерапии и музыкотерапии (традиции гандхарва-видьи). 

И.И. Ветров проводил широкую просветительскую работу на территории России и стран ближнего зарубежья в области Аюрведы, астропсихологии, марматерапии и других знаний, направленных на обретение здоровья в самом широком смысле, на познание себя и окружающего мира.



Аюрведический центр "Дханвантари", созданный Игорем Ивановичем, сохранил множество жизней и помогает многим людям обрести здоровье, даёт возможность поверить в свои силы и преобразиться не только физически, но и духовно. Жизнь Игоря Ивановича - это послание каждому человеку о том, что каждый из нас уникален, имеет таланты и способен их раскрыть и обрести подлинное счастье бытия! 

С позиции астрологии 14 сентября 2014 года наблюдалось редкое явление, называемое "Балом планет", такое событие бывает крайне редко, 1-2 раза в несколько столетий: 8 из 9 планет находились в знаках своей экзальтации, или собственном знаке. 

Именно в этот благоприятнейший день душа человека способна достигнуть своей сокровенной цели. Считается, что в такие дни не только приходят, но и уходят Великие личности. 

Выражаем благодарность, уважение и любовь И.И. Ветрову - от пациентов, учеников, друзей, близких людей и всех, в ком его знания, любовь и служение другим нашли отклик, продолжают жить и развиваться! 

 Друзья, ученики, почитатели и пациенты И.И. Ветрова! Мы представляем Вашему вниманию последние нравственные наставления, пожелания И.И. Ветрова (Ачьютананды даса), которые он оставил на аюрведической конференции 12.09.2014, буквально за два дня до своего ухода. 

Игорь Иванович очень много говорил о значимости России в мировом масштабе, о том, что наши осознанные и неосознанные желания и действия во многом формируют не только будущее личности, но и будущее наших стран и человеческой цивилизации в целом.

Много лет своей жизни Ачьютананда д. был связан с проектом Храма Божественной Энергии, который основал его духовный учитель Хари (Шри Вишнупад). В Храме Игорь Иванович проводил лекции, ягьи и другие программы. Первоначально Храм Божественной Энергии находился на ул. Бумажной в г. Санкт- Петербурге, но когда закончился срок аренды, строительство Храма началось на новом месте и сейчас находится на завершающей стадии - завершение создания алтарной комнаты и отделочных работ самого здания.




Вся подробная информация по ссылкам ниже: 

ВЕДИЧЕСКИЙ ХРАМ БОЖЕСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ

О Храме

Хари (Шри Вишнупад) о строительстве Храма

Группа И.И. Ветрова на фейсбук


Группа И.И. Ветрова В контакте

Array
(
    [created] => 1480589394
    [user_id] => 0
    [text] => Have you given any conasderition at all with converting your current website in to Chinese? I know a couple of of translaters right here that might help you do it for free if you wanna get in touch with me.
    [id] => 376
    [date] => 01.12.2016 13:49
    [params] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [id] => 4
                    [name] => Имя
                    [value] => WJ8bmnxSAP
                    [value_id] => 328
                    [type] => text
                )

        )

    [form] => Array
        (
            [parent_id] => 376
            [form_tag] => comments376
            [params] => Array
                (
                    [0] => Array
                        (
                            [id] => 4
                            [name] => Имя
                            [type] => text
                            [required] => 1
                            [text] => 
                            [config] => 
                        )

                )

            [captcha] => 
            [error] => 
            [error_mail] => 
            [error_captcha] => 
            [error_p4] => 
            [bbcode] => 
            [use_mail] => 1
        )

    [children] => Array
        (
        )

    [level] => 0
)
 ()
WJ8bmnxSAP
Have you given any conasderition at all with converting your current website in to Chinese? I know a couple of of translaters right here that might help you do it for free if you wanna get in touch with me.
01.12.2016 13:49
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

* — Поля, обязательные для заполнения