8 919 960 47 96
ведическийцентр
13 сентября 2017 г.
Письмо памяти Игоря Ивановича Ветрова

❤
Три года назад, в Крыму, 14 сентября 2014 года, завершился жизненный путь И.И. Ветрова, человека, с именем которого связано развитие Аюрведы в России. Он помог очень многим людям излечиться, обрести целостность, стать на путь познания и самореализации. Доктор Ветров в своей врачебной и образовательной практике раскрывал огромные пласты знаний, которые являются векторами в поисках себя, своего предназначения и счастья.

И.И. Ветров постоянно выдавал "мегагигабайты" новых знаний, в области аюрведы, астрологии, пальмистрики, марма-терапии и мн. др. Он сопереживал и помогал каждому, кто обращался к нему за помощью, вкладывал свои силы и энергию во всех учеников. 

Игорь Иванович утверждал, что нет завершённых постулатов, «истины в последней инстанции», но есть фундаментальные ценности: жизнь в согласии со своей природой, любовь в самом широком значении, стремление к познанию, вечность Души и её Пути. 

Он оставил большое наследие в лекциях, семинарах, книгах, и, конечно, в памяти и сердцах тех, с кем был связан его жизненный путь. В своём последнем напутствии, в Крыму, в 2014 году он призывал к постоянной работе над собой, терпению, любви к своей стране, ко всем окружающим. 

Связь с И.И. Ветровым жива через его книги, лекции, наставления и т.д. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ "СЕРДЦЕМ АЮРВЕДЫ" В РОССИИ И ЗА ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ! МЫ ПОМНИМ И ЛЮБИМ ❤!!!



**********************************************


Чтобы оставить отзыв - на сайт, или зарегистрируйтесь.