ведическийцентр

Послание Камаламалы о строительстве Храма Божественной Энергии

07 апреля 2017 г.
Послание Камаламалы о строительстве Храма Божественной Энергии

Добрый день, дорогие друзья!

Да, пишу эти строки и сразу подумал, а почему день добрый? Ведь столько недоброго происходит в мире. Но несмотря ни на что всё, что создано Богом и богами – всё это доброе.

Свет, исходящий от Солнца, тепло и холод, а  также голубое небо и чистый воздух, прекрасные пейзажи природы  и многое другое, ведь всё это именно то, что вдохновляет нас в этой жизни. И, самое главное, что каждый день просыпаясь мы имеем прекрасную возможность (также данную нам Богами) не только бороться за своё существование, но и совершать благие добрые дела для себя и для других.

Люди из-за своей неуёмной жадности и совершенно необоснованных амбиций, в основном, создают все проблемы и сложности в этом прекрасном удивительном мире.

Иногда удивляешься, как может такое безумие охватить человека, ведь даже самая глупая человеческая особь легко может понять и скорее всего понимает, что все мы здесь временны, мы все в гостях, через определенный небольшой срок, 50-90 лет, все так или иначе уйдут из этого мира и уйдут ни с чем – совершенно голые так, как и пришли.

Только то, что мы делаем бескорыстное как помощь людям, только то, что мы делаем во славу Господа и богов, только те знания о вечности и та любовь, которую мы культивируем в жизни, останутся с нами и помогут нам двигаться дальше в том неизведанном мире.

Именно поэтому мы как люди, причисляющие себя к разумным слоям человечества, находим время и прилагаем столько усилий, что построить этот внесистемный чудесный Храм Божественной Любви.

Хотя это совершенно нелегко без реальной существенной поддержки строить такой уникальный Храм.

Тем не менее благодаря милости Господней, которая проявляется  также через вас – наших друзей и наших доброжелателей – мы уже приступили к самой сакральной части строительства: к строительству алтарей.

Мы также за зиму проделали ландшафтные работы и провели трубы для отопления и водоснабжения.

Всем нашим друзьям теперь предоставляется возможность внести свой посильный вклад в самый сакральный процесс строительства: в строительство алтарей Шри Шри Радхи и Кришны,  Господа Шивы и Парвати , Ганеши и Ханумана и также Великой Богини Дурги Деви.

     

  

Помогая другим, вы помогаете себе, особенно если вы помогаете людям лицезреть и установить контакт со Всевышним и его Божественной семьей.

  

    

Желаю всем вам удачи и прекрасной весны!

*

Камаламала - руководитель строительства и один из создателей Храма Божественной Энергии

Храм Божественной Энергии