8 919 960 47 96
ведическийцентр

Верхний зодиак часть 2

04 июня 2018 г.
Верхний зодиак часть 2

Между Стрельцом и Скорпионом - нашумевший Змееносец. Рожденные 15 – 28 ноября

Здесь проявлено влияние Юпитера (Стрелец) и Марса (Скорпион). Это синтез высокой цели, учительства и способности трансформировать как свою реальность, так и реальность других людей. Змееносцы очень энергоемкие индивидуумы, их могут интересовать древние практики, дальние страны, целительство, психология, кундалини-йога и т.п. Задача Змееносца – раскрыть свой потенциал, очистить и трансформировать свою карму и карму других людей.

Символический путь Змееносца — это трансформация из гусеницы в свободолюбивую бабочку. Здесь нужно учитывать созвездие Скорпиона, который символически управляет 8 домом гороскопа. Змееносцы должны расставаться с негативными стереотипами в себе, духовно развиваться и очищаться через значения 8 дома - тантра, астрология, психология, и даже экстремальные практики, связанные со смертью и трансформацией личности. Конечно, перед этим нужно проконсультироваться с астрологом! Вообще, тематика рисков, жизни, смерти и будущего рождения очень характерна для любого Змееносца.

п

Далее, Змееносцы должны стать учителями, тем или иным способом помогать другим людям найти свой путь и научить их справляться со стрессами жизни. Наставлять, открывать новые горизонты, повышать уровень образования, исцелять и работать с кармой людей - основная задача любого Змееносца. Следует остерегаться увлечения черной магией и корыстного использования своих способностей.

Знаменитые люди, в гороскопах которых проявлен Змееносец:

Фердинанд Магеллан, Александр Суворов, Альфред Шнитке, Михаил Ульянов, Майя Плисецкая, Михаил Суслов, Илзе Лиепа, Дейл Карнеги, Кельвин Кляйн, Джоди Фостер, Джейми Ли Кёртис, Виктор Пелевин, Алексей Баталов, Георгий Жуков, Михаил Ломоносов и др.

Между Скорпионом и Весами - созвездие Ворона. Рожденные 15-25 октября

Здесь проигрывается мистерия Скорпиона и Весов. Все знают, что ворон умнейшая птица, к тому же и священная. Ворон находится под покровительством планеты Сатурн и экзальтирует в Весах, а посему закон кармы и реинкарнации, справедливости очень актуален у людей – Воронов. Люди-Вороны - люди роковые, это вольные и невольные судьи и именно через них приходит воздаяние, наказание, то или иное возмездие. Кстати Андрей Чекатило был Вороном, для многих он стал палачом в прямом смысле слова.

Люди-Вороны меняют судьбы других, вещают истину, которая способна перевернуть жизни многих людей, могут быть проводниками между миром смерти и миром жизни. Для Ворона важно научиться и приспосабливаться к жизненным стрессам, соблюдать законы кармы и общества, верить в Высшие силы. Ворону необходимо быть беспристрастным, гармоничным человеком, очищать умы и сердца людей посредством знаний. Важен контроль речи, так как выражен пророческий дар, сказанное и подуманное может воплотиться в реальной жизни. И здесь важно проявлять тактичность и деликатность в любого рода пожеланиях и предсказаниях, дабы «не накаркать» беды.

р

Люди - Вороны всегда на страже закона и очень чувствуют свою судьбу и судьбу других, могут дать хороший совет. Влияние Сатурна может делать таких людей несколько мрачноватыми, задумчивыми и склонными к уединению и высокой духовности.

Следует остерегаться жестокосердия, навязывания своей правды другим. Важно не говорить лишнего, прорабатывать страхи и внутренние пороки.

Хочу отметить, что людей– Воронов, по моей статистке, значительно меньше встречается, чем – Пегасов, Змееносцев, Колесниц, Пастырей и др.

Знаменитые люди, в гороскопах которых проявлен Ворон:

Ференц Лист, Амвросий Оптинский, Андрей Чикатило, Мартин Лютер, Ричард Дикинсон, Анри Бергсон, Джеймс Чедвик, Анри Бергсон, Антони Ван Левенгук, Иван Бунин, Альфред Нобель, Сара Бернар, Аркадий Райкин, Стивен Кинг, Евгений Шварц, Лев Яшин, Спартак Мишулин и др.

Между Весами и Девой располагается Пастырь (Учитель). Рожденные с 15 по 25 сентября.

Пастырь – одно из имен Иисуса Христа, однако чаще всего воспринимается нами как человек связанный со служением Богу, наставничеством в вере и жизни. У пастыря всегда есть паства, поскольку Пастырь направляет людей к Богу и высшим знаниям, он знает ритуалы, обряды, священные писания, проповедует любовь и ведет людей к взаимодействию с Божественными Энергиями.

Пастырь – это Гуру духовных, мистических знаний, он чувствует, как последовательно привести людей к взаимодействию с тем или иным аспектом Бога и обладает ясновидением. Конечно, это огромная ответственность за духовное развитие людей, ведь Пастырю поручено Высшими силами вести за собой, передавать информацию, обучать и раскрывать предназначение.

Есть Пастыри лже-гуру, идущие путем заблуждений, зла. Они используют своих учеников и играют на их доверчивости, поскольку у Пастыря есть способность руководить сознанием и подсознанием людей, создавать и объединять людей в группы. Поэтому, зачастую Пастыри бывают главами сект, к примеру: Аум Сенрике, Мормоны и др.

п

Однако бывают у Пастырей хорошие Учителя по судьбе, которые им помогают, сопровождая по жизни и с течением времени такой человек сам становится Гуру. Учитель не может отказаться от помощи другим, от своих учеников и подопечных, он как мама-папа-учитель в одном лице! Люди-Пастыри способны управлять коллективными энергиями, создавать эгрегоры, умеют видеть многовариантное будущее и корректировать события, людей и эпохи, в которой они живут.

Пастырю следует остерегаться гордыни, самоутверждения, чувства власти и превосходства над другими. Важно идти путем веры, духовности и смирения перед Божественными Энергиями.

Знаменитые люди, в гороскопах которых проявлен Пастырь:

Герберт Уэллс, Станислав Лем, Циолковский, Иван Грозный, Сергей Есенин, Эдвард Радзинский, Франсуа Ларошфуко, Зиновий Гердт, Стивен Кинг, Майкл Фарадей, Скотт Фицджеральд, Сергей Ожегов и др.

Автор: Татьяна Земская

Материал авторский!!! При копировании, активная обратная ссылка с источника om-aditya.ru обязательна.

Заказать консультацию: Узнай свой Верхний зодиак и миссию

Друзья! Ожидайте продолжение описания знаков Высшего Зодиака в моих последующих статьях.

Читайте статью: Верхний зодиак часть 1

Чтобы оставить отзыв - на сайт, или зарегистрируйтесь.