8 919 960 47 96
ведическийцентр

Новая и последняя форма или биография Татьяны Земской. Часть 4.

27 апреля 2018 г.
Новая и  последняя форма или биография Татьяны Земской. Часть 4.

Закончены предыдущие 3 части моей биографии, и требуется «продолжение банкета». Поэтому пишу из сегодняшнего дня: 26.04.2018 года.

Солнечный и южный Ростов-на-Дону, город моего рождения, всегда вспоминается светлым, многонациональным и энергетически активным или раджастичным городом. Я, рожденная в СССР, хорошо помню настроение, и атмосферу людей. Напряжение людское нарастало, бесконечные очереди за продуктами, талоны, дефицит и перестройка лишали людей ощущения стабильности. Люди проводили много времени в очередях, делились проблемами, шутили и ругали власть. Какое – то число лет было словно в черно-белом цвете, а потом в конце 80-х - начале 90-х, словно взрыв разноцветного конфетти взорвал яркими красками мою жизнь и жизнь других советских детей. Время разноцветного мороженного в рожках, луна-парков, шипучек и рекордов по надуванию шаров знаменитыми жвачками «Turbo» и «Donald». Будто до этого 5-7 лет народ держали на «голодном пайке», а после того как «железный занавес» рухнул – жизнь людей запестрела новыми перспективами, продуктами и одеждой.

л

Папа как прапорщик МВД (пожарная охрана) получил 1-к квартиру, и мы переехали. Первые 3 класса я училась на «отлично», а потом обучалась только тем предметам, которые мне нравились – литература, география, история и другие гуманитарные науки. Я была октябренком и носила школьную форму, глаженный фартук и значок Ленина, я успела побывать и пионеркой. Меня путали с мальчиком, я была отчасти «гадким утенком» и лидером двора. Коленки вечно сбиты, волосы коротко стрижены, и носила я чаще всего шорты, так бегать удобнее играли в «казаки-разбойники» довольно часто. Все деревья, заборы и гаражи были моими местами игр. В куклы я играла дома, еще мы делали маленькие спектакли для родителей во дворе, где я была и режиссером, и участником.

Интересное было время с одной стороны - мои сказочно-реальные опыты, контакты, с представителями других цивилизаций. С другой стороны - очень активное и любознательное детство: я всегда любила людей, детей и жизнь. Часто была в лагере «Весна» – на зеленом острове вблизи Ростова, а это место уфологами считается аномальным. К этому острову проявляли большой интерес и фашисты во время оккупации города из оккультного подразделения «Аненербе». Надо сказать, что летательные аппараты я видела не раз в Ростове – на Дону и на Зеленом острове. Однажды мы всей семьей наблюдали в небе с балкона своей квартиры НЛО. В более зрелом возрасте я общалась с ростовскими уфологами, мы обсуждали эти довольно частые явления в Ростове.

б

Так как биография у меня длинная и очень интересная, я решила записывать фрагменты или штрихи из своей жизни в рамках моей личной истории. У меня есть идеи в будущем написать свою биографию более подробно с учетом астрологического анализа и влияния звезд на мою судьбу и при этом делать разбор с учетом западной и индийской астрологии. С позиции Джйотиш у меня Раху и Венера в близком соединении в 8 доме в накшатре Ашлеша. Поэтому, да простят меня мои читатели, все что касается моей личной жизни в своей биографии, я «опущу». Слишком драматично, мистично и тантрично местами. Но, все что касается моей любви к Шиве, кайа – кальпа йоге, астрологии, вопросам смерти и практикам в этих сферах я опишу!

В следующей статье я поделюсь с вами опытом о своем контакте с НЛО на зеленом острове в Ростове.

Продолжение следует

Автор: Татьяна Земская

Краткая Биография

Материал авторский!!! При копировании, активная обратная ссылка с источника om-aditya.ru обязательна.


Чтобы оставить отзыв - на сайт, или зарегистрируйтесь.